Helfer/Mitglieder
Neuerungen im Bädle
DiaShow
Impressum

Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und unterstützen Sie uns durch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit!

Helfer können sich gerne mit dem Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen und Ihre Mithilfe bei unseren Veranstaltungen anbieten.

Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Der Vorstand und Ausschuss des Fördervereins Mineralfreibad Höfen e.V. Stand 2017

Es würde uns freuen, wenn auch Sie Mitglied in unserem Förderverein werden möchten und uns in unserem Bemühen, das Mineralfreibad zu erhalten, unterstützen!

Einen Mitgliedsantrag schicken wir Ihnen gerne per Post/E-Mail zu. Bitte benutzten Sie das Kontaktformular.     Danke

Die Mitgliedsbeiträge betragen:

Familienmitgliedschaft 25,-- € /Jahr
Einzelmitgliedschaft 15,-- € /Jahr
Alleinerziehende mit Kinder 15,-- € /Jahr
Schüler/Auszubildende  5,-- €/Jahr

2017 – 20 Jahre Förderverein Mineralfreibad Höfen

Ja – es gibt „uns“ schon seit 20 Jahren !  Mehr denn je sind wir auf Ihre Unterstützung als Mitglied angewiesen.  Immer mehr Leistungen sollen „Ehrenamtlich“ erbracht werden.

Wenn Sie schon immer mal:

·        Als erster oder letzter bei einem Fest dabei sein wollten,

·        Bierbänke, Biertische, Bierfässer und Zelte auf- bzw. abbauen wollten

·        Ideen entwickeln, planen und umsetzen wollen

·        mit Ihrer „positiven“ Einstellung zum Mitmachen andere motivieren können,

dann melden Sie sich doch bei uns, am besten mit unserem Kontaktformular

Eine Bitte an unsere Mitglieder:

Bitte teilen Sie uns eine Adressenänderung, Änderung Ihrer Bankverbindung (bei erteilter Abbuchungsermächtigung), oder Änderungen bei Ihren Familienangehörigen mit dem Kontaktformular mit.

Sie helfen uns damit, unser Mitgliederverzeichnis aktuell zu halten.                           Herzlichen Dank !

Förderverein Mineralfreibad Höfen e.V. | webmaster@foerderverein-mineralfreibad-hoefen.de